!Back to meat!

Durch die enge Zusammenarbeit mit der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft können wir Ihnen auch besondere BBQ-Fleischzuschnitte und die neu (wiederentdeckten) Fleischteilstücke anbieten.

Die Feinschmecker-Devise „From nose to tail“ haben wir Metzger Jahrhunderte lang gelebt. Handwerkliche Tradition und die Verwendung von heimischen Tierrassen ist unsere Identität und Teil unserer Heimat. Es geht um Fleisch in seiner Vielfalt und Echtheit. Ein Tier besteht aus mehr als „nur“ Filet. Wir möchten Grillprofis und jedem der einfach nur einmal etwas Neues probieren möchte, die Gelegenheit geben diese Neue Alte Welt des Fleisches kennen zu lernen.

Saftiges vom Schwein Herzhaftes Rindfleisch Innereien
Kachelfleisch
feine, kleine Stücke 

Secreto/Rückendeckel
sehr fein fasrig 

Kotelett mit Schwarte

Picanha/Top Butt
saftig vom weiblichen Jungrind 

Brisket/ Brustkern
Ideal für den Smoker

Bavette/Flanksteak
schön mager

Skirt/Saumfleisch

Onglet/ Nierenzapfen

 

Bitte haben sie Verständnis, dass wir für Bestellungen am besten eine Woche Vorlaufzeit brauchen. Auch gibt zum Teil Mindestmengen. Es sind mittlerweile viele englische, französische und spanische Bezeichnungen geläufig, die alle dasselbe Teilstück bedeuten. Ein persönliches Gespräch ist daher immer gut.

  

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